Народный игровой ноутбук, который тянет всё

СМИ: бывший режиссёр «Форсажа 10» ушёл из-за поведения Вина Дизеля

Также сообщается, что кресло режиссёра может занять Луи Летерье, известный по «Перевозчику» и «Иллюзии обмана».
13
03.05.2022 11:07  | 
СМИ: бывший режиссёр «Форсажа 10» ушёл из-за поведения Вина Дизеля
СМИ: бывший режиссёр «Форсажа 10» ушёл из-за поведения Вина Дизеля
Изображение: IMDB
По данным СМИ, Джастин Лин, бывший режиссёр «Форсажа 10», ушёл со своего поста из-за «трудного» поведения Вина Дизеля.
Сообщается, что Дизель постоянно опаздывал на съёмочную площадку, не учил свои реплики и не демонстрировал надлежащей формы. Официально же Лин назвал причиной своего ухода творческие разногласия. Ни одна из сторон никак не прокомментировала информацию СМИ.
The Hollywood Reporter сообщает, что не только поведение Дизеля привело к уходу Лина. Судя по всему, режиссёр устал бороться с постоянными правками сценария и изменениями в съёмочном процессе. 
23 апреля Лин покинул встречу с обсуждением фильма, «хлопнув дверью» — якобы она началась с того, что у Дизеля были новые замечания и комментарии по сценарию. В итоге режиссёр решил, что лента «не стоит его психического здоровья». 
Лин поставил пять частей «Форсажа» и написал сценарий к одной из них. Покинув пост режиссёра «Форсажа 10», он отказался от 10-20 млн долларов. Сообщается, что бюджет самой ленты превысил отметку в 300 млн долларов — и это без затрат на продвижение и рекламу.
Напомним, что ранее Дизель оказался в конфликте с Дуэйном «Скалой» Джонсоном — последний в итоге решил не возвращаться к роли Люка Хоббса для финала «Форсажа».
Кроме этого, появилась информация, что кресло режиссёра «Форсажа 10» может занять Луи Летерье, известный по «Перевозчику» и «Иллюзии обмана». Переговоры ещё ведутся.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев