Лучшие игровые кресла для долгих каток

Fandom показал первые кадры с Келебримбором из «Властелина колец: Кольца власти»

И поговорил с исполнителем роли.
8
28.06.2022 19:07  | 
Fandom показал первые кадры с Келебримбором из «Властелина колец: Кольца власти»
Fandom показал первые кадры с Келебримбором из «Властелина колец: Кольца власти»
Стриминговый канал Prime Video готовит новый сериал о Средиземье, «Властелин колец: Кольца власти». И портал Fandom опубликовал эксклюзивные кадры, на которых мы видим Келебримбора — одного из ключевых персонажей эпоса Толкина, создателя Колец власти.
Сюжет The Lord of the Rings: The Rings of Power создаётся по мотивам заметок и приложений к «Властелину колец», а также других произведений Толкина. Действие «Кольца власти» происходит во время Второй эпохи, сериал выступит приквелом как к «Хоббиту», так и к «Властелину колец».
Роль Келебримбора сыграет Чарльз Эдвардс («Аббатство Даунтон», «Шерлок», «Корона»). И актёр считает одним из важнейших моментов показанной эпохи то, что в те времена гномы и эльфы отлично ладили и тесно сотрудничали. И Келебримбор уважает гномов в том числе как умелых ремесленников — сотрудничество рас позволило сотворить настоящие чудеса.
Первый сезон «Кольца власти» будет посвящён началу союза Келебримбора с гномами, которым стремится воспользоваться Саурон в обличье Аннатара. Созданное им Единое кольцо должно будет дать ему возможность править Средиземьем.
Толкин делал массу заметок по поводу своих идей о различных персонажах. В частности, у писателя было несколько разных версий образа Келебримбора, но ни на одной из них он так и не остановился. Так что сценаристы и Эдвардс фактически создают творца Колец власти самостоятельно.
Он осторожен, но может быть довольно доверчивым. Он тщеславен. Он блестящий и очень дотошный мастер. Он пытается использовать других, но и сам попадает под чужое влияние. Он горд и предпочитает уединение; он не очень социально активен. Он может быть довольно резким. И он очень амбициозен, колоссально амбициозен.

В нашей истории он достиг того момента, когда начинает сомневаться в себе. Я думаю, что им движет маниакальное, навязчивое желание творить, он хочет превзойти всё, что было создано раньше. И теперь он начинает сомневаться в себе и своей правоте. Он живет в мощной тени предка, чьи достижения были значительны (Его дед Феанор — творец Сильмариллов — Прим. ред.). И он всегда стремился его затмить. Но его желание победить подрывает его веру в себя и делает уязвимым для хищников.
Чарльз Эдвардс
Премьера «Властелина колец: Кольца власти» должна состояться 2 сентября на канале Prime Video.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев