Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Возможный iPhone следующего поколения показали на фотографиях

Пусть компания Apple пока ничего официально не анонсировала, все прекрасно понимают, что следующая версия смартфона iPhone будет представлена где-то осенью.
30.07.2012 19:42  | 
Возможный iPhone следующего поколения показали на фотографиях
Возможный iPhone следующего поколения показали на фотографиях
Пусть компания Apple пока ничего официально не анонсировала, все прекрасно понимают, что следующая версия смартфона iPhone будет представлена где-то осенью. По последним данным, где-то в середине сентября. По Сети уже начали ходить фотографии вероятного будущего устройства, собранного из различных запчастей, якобы отосланных партнерам. 

Фотография «The new iPhone» была опубликована на известном около-яблочном ресурсе 9to5mac.com — смартфон был собран китайскими умельцами из компании iLab Factory на основе компонентов корпуса, гуляющих по различным партнерам Apple (им, если все это правда, теперь придется тяжко). Устройство лишено всех внутренностей, но весьма достоверно показывает, каким может получиться следующий iPhone. И мы бы с радостью проигнорировали очередную «утечку», если бы в ней не было реализовано все то, о чем уже многократно говорилось в прессе. 

Устройство соответствует слухам почти полностью: большой экран с изменившимся соотношением сторон, глазок передней камеры по центру, наконец-то уменьшенный разъем Dock, цельнолитой алюминиевый корпус со встроенными боковинами. Из других возможных изменений: 3,5-миллиметровый разъем переехал на нижнюю панель (что, к слову, вполне обоснованно с точки зрения эргономики). 

Всем должно быть понятно, что свято верить опубликованным фотографиям нельзя. С другой стороны, внешне показанное устройство полностью соответствует ожиданиям и логике вещей — дизайн был изменен, но не сильно, в рамках преемственности, от спорных элементов (вроде стеклянной задней панели и огромного разъема Dock) отказались, большой дисплей поставили. Остается пережить пару месяцев и посмотреть, что представят кудесники из Купертино. 

Из других новостей: компания Apple продолжает судиться с Samsung, вследствие чего журналисты находят все новые картинки с первыми прототипами iPhone, созданные в 2005-2006 гг. Посмотреть на торжество форм в десятках вариаций можно здесь.
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев