В свежем ролике PUBG показали классический Эрангель и новый командный режим

Обложка: скриншот PUBG: BATTLEGROUNDS
Обложка: скриншот PUBG: BATTLEGROUNDS

Разработчики из Krafton поделились роликом, в котором рассказали о главных новинках обновления 29.2 для PUBG: Battlegrounds. Оно появится на PC ночью 14 мая, а до консолей доберётся 23 мая.

Среди изменений стоит выделить возвращение классической версии карты Эрангель с некоторыми современными улучшениями. На ней будут стартовый остров, случайное появление одежды и транспорта, старый интерфейс. Карта не является простой копиркой оригинала, но соответствует его духу. Поиграть на ней можно будет до 28 мая.

В PUBG появится серийный поединок, в котором придётся сражаться с другими командами: необходимо выполнять разные цели и получать очки, чтобы победить. За успехи в режиме можно получить награды. А может помочь в битвах пистолет с тросом, который позволит быстро передвигаться по карте.

Что касается других новинок, то появится новый билет выжившего, исправления в разных режимах, улучшение производительности и не только — ознакомиться с полным списком изменений можно на сайте игры. Сама PUBG до сих пор остаётся в списке лидеров чартов Steam.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь