Авторы мода «Золотые ворота» к Gothic 2 отметили его десятилетие

Скриншот Gothic II Złote Wrota
Скриншот Gothic II Złote Wrota

Польская команда GoldenGateTeam выпустила крупную пользовательскую модификацию к культовой ролевой игре Gothic 2 десять лет назад. И в честь юбилея создатели подготовили специальный видеоролик, посвящённый моду «Золотые ворота». В нём Горна озвучил YouTube-блогер Wagon.

Мод «Золотые ворота» вводит в игру совершенно новую сюжетную линию, ориентированную на регион Яркендар и пиратов. Её прохождение занимает 10-20 часов, и игроков ждут встречи со старыми друзьями, три новых локации, три гильдии на выбор, четыре уровня сложности, система репутации, новые навыки и улучшенная графика с новыми текстурами, 3D-моделями и анимациями.

Помимо видео, авторы приготовили к десятилетию патч 1.1, который правит ошибки и сюжетные неточности, добавляет новые текстуры и музыку для главного меню, а также обновлённую озвучку Ксардаса и совместимость с DX11.

В настоящее время GoldenGateTeam занята работой над второй частью Golden Gate с подзаголовком Heart of the Goddess. Эта модификация уже добралась до бета-версии и начата запись озвучки.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь