13 мая 2024Игровые новости
Обновлено 13.05.2024

Творцы Manor Lords запретили игрокам обсуждать пользовательские модификации

Скриншот Manor Lords с модом Yorha 2B
Скриншот Manor Lords с модом Yorha 2B

Хотя о поддержке пользовательских модификаций в Manor Lords речь пока ещё не идёт, нетерпеливые пользователи уже успели выпустить сотни различных модов к игре. В основном это косметические проекты, меняющие вид персонажей, флагов и строений, или читы, облегчающие жизнь игрокам. Но ряд творцов уже вмешивается в игровой баланс и «правит» предполагаемые ошибки.

Хотя Гжегож Стычень и признаёт огромный потенциал пользовательских модификаций и даже призывает не стесняться экспериментировать и развлекаться с ними, он просит тех, кто это делает, воздержаться от сообщений об ошибках.

Сегодня я потратил время на проверку ошибки «Отсутствие модели зернохранилища» только для того, чтобы узнать, что она вызвана модом Storage Plus.

Автор Manor Lords и издательство Hooded Horse временно заблокировали возможность обсуждения темы модов на официальном Discord-канале игры. Это касается и любых вопросов о багах, связанных с модификациями.

Как только игра получит официальную поддержку модов, запрет на обсуждение будет снят. Вот только пока неизвестно, когда это произойдет, поскольку данная функция не является приоритетной для разработчика. К игре лишщь на днях вышел первый патч.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь