Демо симулятора Hollywood Animal авторов This is the Police выйдет 30 мая

Обложка: скриншот игры Hollywood Animal
Обложка: скриншот игры Hollywood Animal

Белорусская студия Weappy, известная по дилогии This is the Police и Rebel Cops, вернулась с новостями по своей новой игре Hollywood Animal.

Так, демоверсия симулятора киностудии будет доступна на PC уже 30 мая. Игроки смогут управлять голливудской студией в течение двух лет, в период с 1929 по 1930 год. Великая депрессия, сухой закон и мафиозные войны — на фоне всего этого создаётся приключенческий фильм о несчастном рыцаре, возлюбленная которого привлекла внимание древнего демона.

Вместе с анонсом даты выхода демо Weappy опубликовала атмосферный короткометражный фильм в мире Hollywood Animal. Он получил название Poor Sheep («Бедная овечка») и повествует об амбициозном британском актёре Грегори Пирсе (Мартин Делани из «Уловки-22»), который получил свою первую главную роль Александра Великого в крупном голливудском фильме. Но всё меняется с появлением таинственного и грозного незнакомца (Сэм Дуглас из Heavy Rain), который напоминает Пирсу о неоплаченных долгах.

Всё, что показывается в короткометражке — можно воплотить и в самой игре. Релиз Hollywood Animal ожидается в этом году. Больше подробностей об игре можно узнать из анонса.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь