Автор Manor Lords поделился планами ближайших игровых правок


Скриншот Manor Lords

На днях польский разработчик-одиночка Slavic Magic выпустил бета-версию первого крупного патча к средневековой стратегии Manor Lords. И в своём Discord-канале он рассказал об отзывах игроков и обозначил основные цели будущих исправлений.

По словам Стычня, игроки хорошо приняли новую механику специального ежегодного налога, который призван наказывать за плохую оптимизацию производства и затруднять накопление чрезмерно большого количества денег. Однако его планируется изменить, так как автор не хочет наказывать игроков за развитие. Возможно, первые пять виртуальных лет он взиматься не будет.

Разработчик также хотел бы повысить стоимость торговых путей, но для этого он должен тщательно продумать, какое поведение игроков хочет поощрить. Если требуется ограничить количество маршрутов для иностранцев, то сработать лучше могут лимиты или дополнительные расходы на содержание.

Slavic Magic считает, что лучники всё ещё слишком слабы, и отчасти это связано с тем, что наносимый ими урон ослабевает с удалением от цели. Игроки, естественно, размещают этих юнитов подальше от врагов. Вдобавок дождь снижает эффективность лучников.

В ближайшие дни автор Manor Lords сосредоточится на решении этих проблем, а также на исправлении обнаруженных технических ошибок. Напомним, что Manor Lords сейчас находится в раннем доступе Steam и доступна также в GOG, Epic Games Store и Microsoft Store, включая PC Game Pass.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь