Ритмичный экшен Hi Fi Rush получил финальный девятый патч для всех платформ


Обложка: скриншот Hi-Fi Rush

Разработчики из студии Tango Gameworks, которую скоро ждёт закрытие, выпустили финальный патч для Hi-Fi Rush на всех платформах. Игроков поблагодарили за поддержку и назвали «рок-звёздами». Среди ключевых изменений в обновлении стоит выделить:

  • Исправлена проблема с геометрией, из-за которой Чай мог упасть в бесконечную пустоту (PC и PS5);
  • Исправлена ошибка, из-за которой ритм сбивался при касании Рэкки (PC и PS5);
  • Во время обучения уклонения от атаки текст отныне будет соответствовать озвучке диалога (проблема с этим была только на PS5);
  • Корректировка цен в автоматах Vandelay и исправление текстовых ошибок (PC, PS5 и Xbox Series).

Ознакомиться с полным списком изменений можно на сайте Bethesda. А ещё в Tango Gameworks заявили — работа над физическими копиями Hi-Fi Rush продолжается, несмотря на закрытие студии. За издание на дисках отвечает компания Limited Run Games, известная по лимитированным изданиям игр.

Дальнейшая судьба франшизы Hi-Fi Rush неизвестна. Разработчики предлагали Xbox сделать вторую часть, но если это и произойдёт, то уже от другой студии. В Tango Gameworks были в целом удивлены словам управленцев Xbox, которые требовали «небольшие игры, которые принесут престиж и премии». Hi-Fi Rush была именно таким проектом, но не уберегла студию от закрытия.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь