Игрок решил пройти Baldurs Gate 3 только за Шкряба в тактическом режиме

Обложка: скриншот Baldur's Gate 3
Обложка: скриншот Baldur's Gate 3

Фанаты Baldur’s Gate III умеют удивлять необычными способами прохождения. Недавно все три акта завершили в роли сыра, а сейчас энтузиаст под громогласным псевдонимом Legendary показал прохождение первого акта в тактическом режиме в роли Шкряба. Этого милого пса-компаньона можно позвать к себе в лагерь.

Это и есть первая проблема для Legendary, который условился наносить урон противникам только Шкрябом. Энтузиасту пришлось дойти до леса на северо-востоке от вымершей деревни без возможности наносить врагам урон. При этом спутники, если Шкряб погибнет во время боя, должны перестать сражаться.

В основном Legendary выполнял задание, которые не требуют никого убивать. Однако он мог пользоваться различными способностями, которые не наносят урон, но вредят врагам, а также прокачивал интеллект своего персонажа. Шкряб при этом крайне слабый боец и в основном кусает врагов, а на помощь приходит окружение: взрывные бочки или пауки.

Чтобы избежать смерти, Legendary использует Корону Безумия. Пока на канале энтузиаста есть ролик с прохождением только первого акта, но стоит надеяться, что у него получится полностью пройти Baldur’s Gate 3, сражаясь лишь Шкрябом.

Напомним, что среднее время игры в Baldur’s Gate 3 в Steam превышает 100 часов. А в сентябре ролевая игра получит крупный седьмой патч с поддержкой модификаций.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь