В ролике о будущем шутера Destiny 2 затизерили дополнение «Рубежи» на 2025 год

Обложка: скриншот Destiny 2
Обложка: скриншот Destiny 2

Bungie показала ролик, в котором заявила, что путешествия в Destiny 2 продолжатся даже после недавнего релиза аддона The Final Shape. Главной особенностью ролика можно назвать тизер следующего аддона под кодовым названием Frontiers (Рубежи), который должен выйти в 2025 году.

Увы, никаких других подробностей об аддоне нет. Зато известно про три грядущих эпизода, первый из которых стартует уже 11 июня. В «Эхо» фанатов Destiny 2 ожидает последствие битвы со Свидетелем и оборона на планете Несса. Чем дальше игроки будут углубляться в эпизод, тем больше они узнают о древних цивилизациях.

Эпизод «Неупокоённый» посвящен падшим, которые потеряли свою планету. Игроки столкнутся с тематикой тёмного фэнтези и охотой на вампиров в роли барона-истребителя. В охоте помогут зелья, усиливающие артефакт и увеличивающие добычу.

А вот в «Ереси» на поверхность поднимется новая сверхъестественная сила, которая приведёт игроков на «Дредноут». В Bungie хотели, чтобы место ощущалось страшной крепостью, окутанной покровом тайны.

А пока в Destiny 2 проходит новый рейд из дополнения The Final Shape. Сам аддон столкнулся с масштабной утечкой незадолго до релиза, но это не помешало шутеру войти в топ лидеров чарта Steam.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь