10 июня 2024Игровые новости
Обновлено 10.06.2024

Life is Strange Double Exposure полноценно представят 13 июня


Скриншот Life Is Strange: Double Exposure

В ходе трансляции Xbox Games Showcase 2024 студия Deck Nine Games и издательство Square Enix анонсировали приключенческий боевик Life is Strange 2: Double Exposure, продолжение истории Макс Колфилд. А теперь создатели объявили о собственной специальной трансляции.

Прямая трансляция, посвящённая Life Is Strange: Double Exposure, пройдёт 13 июня, в 19:00 по московскому времени. Мы сможем увидеть расширенный показ игрового процесса и узнать больше о новом приключении Макс.

В трансляции примут участие Ханна Телле, которая с самого начала озвучивала Макс Колфилд, и директорами по повествованию и игровому процессу из Deck Nine Games. Пока что неизвестно, как долго продлится презентация.

Напомним, что действие Life Is Strange: Double Exposure разворачивается через несколько лет после того, как мы расстались с Макс Колфилд в финале Life Is Strange. И теперь оказывается в беде очередная её подруга, и девушке вновь придётся прибегать к своим способностям, надеясь изменить её судьбу. Игра выходит 29 октября на РС и консолях.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь