Obsidian показала свежий геймплей Avowed с новым напарником

Обложка: скриншот игры Avowed
Обложка: скриншот игры Avowed

Obsidian поделилась свежим игровым процессом Avowed, в котором показали регион Emerald Stair, вариативность прохождения заданий, партийный лагерь и многое другое.

Игрок попадает в Emerald Stair на довольно раннем этапе прохождения. Как и в других регионах, местная атмосфера существенно меняется из-за динамичного цикла дня и ночи. В Emerald Stair располагается анклав анимансеров, которые занимаются изучением сущности душ. Одна из анимансеров, Яцли (Yatzli), станет нашим компаньоном.

По хожу прохождения нам также демонстрируют Party Camp — своеобразный хаб, где можно взять передышку, пообщаться со своими напарниками и обновить снаряжение.

Что касается улучшения своих навыков и способностей, то этим можно заняться в любой игровой момент.

  • «На определённых этапах повышения уровня можно улучшить атрибуты — на каждом этапе повышения уровня можно выбрать новую способность».

Разработчики отметили, что хотели дать игроку как можно больше разных возможностей для создания вариативности в бою и исследовании.

А ещё видео даёт взглянуть на опциональный вид от третьего лица, который показывает стиль протагониста и разнообразную косметику. Главный герой Avowed — богоподобный, и это отражается на его внешности, что также будет доступно для кастомизации. Окружающие персонажи ожидаемо будут реагировать и на эту особенность.

Avowed должна выйти в этом году на PC и Xbox Series (включая Game Pass). Obsidian может планировать релиз на ноябрь.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь