10 июля 2024Индустрия

Вселенную Palworld будут расширять с помощью новых направлений

Обложка: логотип Palworld Entertainment
Обложка: логотип Palworld Entertainment

Разработчики Palworld из Pocketpair объединили усилия с Sony Music Entertainment Japan и дочерней фирмой Aniplex, чтобы заняться дальнейшим развитием вселенной «покемонов с пушками».

Вместе стороны основали предприятие Palworld Entertainment, которое будет заниматься расширением франшизы в разных направлениях. В частности, речь идёт о создании сувенирной продукции и использовании бренда серии в других коммерческих целях. Возможно, что в будущем фанаты смогут увидеть адаптацию игры в каком-то виде или нечто подобное.

Тем не менее, первым шагом станет именно создание всевозможных игрушек и сувениров по мотивам Palworld — первые творения можно будет приобрести уже с 12 июля в рамках мероприятия Bilibili World 2024 в Шанхае.

Дополнительных деталей о дальнейших планах компаний пока что не раскрывают. Правда, учитывая популярность самой Palworld, подобный ход не удивляет — в прошлом общее число игроков шутера перевалило за 25 млн человек.

Со временем спрос на игру стал падать, однако в конце июня для неё выпустили крупное обновление, которое снова «всколыхнуло» онлайн шутера. С дополнением авторы добавили новый остров, палов, арену для PvP, крепость, повысили пиковый уровень прокачки и добавили другой свежий контент.

Сама Palworld на данный момент доступна на PC и Xbox Series, но в разработке может находиться и версия для PS5.

Больше на Игромании

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь