Bungie поменяет принцип релиза контента во втором эпизоде The Final Shape для Destiny 2

Обложка: скриншот Destiny 2
Обложка: скриншот Destiny 2

Разработчики из Bungie решили поменять принцип релиза сюжетного контента во втором эпизоде дополнения The Final Shape для Destiny 2 после жалоб фанатов.

Раньше авторы шутера планировали, что пользовали будут получать новые порции контента DLC раз в неделю, однако во втором эпизоде решили изменить свой подход. Теперь все эти сюжета будут выпускать в начале каждого акта, чтобы игроки сами могли выбрать скорость прохождения нового контента.

Ранее Destiny 2 работала с сезонной моделью, когда в игру добавляли свежие активности с очередным сезоном. Однако игроки устали от подобного формата, поэтому после релиза The Final Shape разработчики решили перейти на эпизодическую модель.

Само дополнение состоит из трёх эпизодов, каждый из которых в свою очередь поделён на три акта (по 6 недель в каждом) — с актами добавляют новые квесты, те же активности, оружие, броню и так далее.

Ранее сюжетные детали раскрывали по частям в начале каждой недели, однако некоторые пользователи посчитали, что в этом формате они получают информацию слишком маленькими порциями.

Об изменениях рассказал нарративный директор игры Элисон Лурс в рамках последнего стрима — второй акт второго эпизода дополнения стартует в начале октября, тогда модель подачи контента и перестроят.

Игроки сразу получат три «кусочка» сюжета акта, а потом процесс повторится и для третьего акта.

Bungie поменяет принцип релиза контента во втором эпизоде The Final Shape для Destiny 2 - фото 1

При этом изменения всё равно оценили не все фанаты — так как они действительно получат ожидаемый контент раньше, однако после этого перерыв до «следующей порции» будет увеличен.

Сам второй эпизод The Final Shape стартует 16 июля, больше информации о новом формате распространения контента раскроют ближе к его запуску.

Ранее авторы уже рассказывали о будущем Destiny, где намекнули на появление дополнения «Рубежи» в 2025 году. А само DLC «Финальная форма», кстати, получило высокие оценки критиков.

Больше на Игромании

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь