Ender's Game: от книги до игры

Знаменитый писатель-фантаст Орсон Скотт Кард не оставляет попыток воплотить свои произведения в игровой форме. Одно из его детищ, Advent Rising, оказалось не слишком удачным, однако Кард намерен реабилитироваться с помощью студии Chair Entertainment и ром
0
588
31.01.2008 05:46  | 
Ender's Game: от книги до игры
Ender's Game: от книги до игры

Знаменитый писатель-фантаст Орсон Скотт Кард не оставляет попыток воплотить свои произведения в игровой форме. Одно из его детищ, Advent Rising, оказалось не слишком удачным, однако Кард намерен реабилитироваться с помощью студии Chair Entertainment и романа Ender's Game.

Любопытно, что большая часть сотрудников Chair принимала участие и в работе над Advent Rising. Игровое воплощение Ender's Game, называющееся также как и роман, будет поставляться в виде отдельных эпизодов через сервисы цифровой дистрибуции. Игрокам предложат вступить в военную школу и пройти через все испытания тренажера Battle Room, доказав, что они достойны звания последней надежды человечества в войне с пришельцами, известными как Formics. Дата выхода первого эпизода Ender's Game пока неизвестна.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев