R.U.S.E. – тотальное масштабирование

Издательство Ubisoft и студия Eugen Systems раскрыли первые подробности о стратегической игре R.U.S.E. для PC и Xbox 360. Ее "изюминкой" станет уникальная система масштабирования, позволяющая поднять камеру на сотни метров вверх или опустить ее
0
330
26.03.2009 10:50  | 
R.U.S.E. – тотальное масштабирование
R.U.S.E. – тотальное масштабирование

Издательство Ubisoft и студия Eugen Systems раскрыли первые подробности о стратегической игре R.U.S.E. для PC и Xbox 360. Ее "изюминкой" станет уникальная система масштабирования, позволяющая поднять камеру на сотни метров вверх или опустить ее в самую гущу сражения.

Окружающий мир при этом остается детализированным до мельчайших подробностей, для чего авторы используют до миллиарда полигонов на одной карте. Правда, владельцам PC придется расплачиваться за такое качество картинки в твердой валюте, тратя немалые деньги на апгрейд компьютеров – R.U.S.E. оптимизируется для работы с новейшими многоядерными процессорами Intel Core i7. Впрочем, от других представителей жанра проект отличается не только графикой, но и набором тактических решений. Авторы уверяют, что "абсолютным оружием" в нем является мозг самого игрока – победа достигается не грубой силой, а хитроумными обманными ходами. Релиз R.U.S.E. состоится в 2009-2010 гг.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев