Джек Блэк напрасно ел стероиды

Администрация сайта Joystiq опубликовала занятный рекламный ролик экшена Brutal Legend. Вместо игровых кадров зрителям показывают известного музыканта Джека Блэка, который пыхтит и отдувается, накачивая мышцы с помощью гитар и микрофонной стойки.Свое рвен
0
230
22.05.2009 07:45  | 
Джек Блэк напрасно ел стероиды
Джек Блэк напрасно ел стероиды

Администрация сайта Joystiq опубликовала занятный рекламный ролик экшена Brutal Legend. Вместо игровых кадров зрителям показывают известного музыканта Джека Блэка, который пыхтит и отдувается, накачивая мышцы с помощью гитар и микрофонной стойки.

Свое рвение он объясняет тем, что должен прийти в форму, поскольку ему предстоит сыграть главную роль в фильме Brutal Legend. Герой картины якобы попал в фэнтезийный мир, пропитанный духом рок-музыки и населенный весьма агрессивными обитателями, с которыми нужно сражаться. В финале комичной сценки появляется Тим Шафер, творческий директор проекта, и объясняет, что Brutal Legend – видеоигра, а от Джека требуется лишь голос для озвучивания главного героя. Объевшийся стероидов музыкант ошарашен, его начинает тошнить, занавес!

Провокационное видео снято вполне в духе "хулиганствующих" рок-исполнителей. Напомним, что релиз Brutal Legend для Xbox 360 и PS3 состоится 16 октября этого года.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Brutal Legend
8,5Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
Xbox 360   PS3   Mac   PC   Linux   iOS
Мультиплеер:  Xbox Live, PlayStation Network
Разработчик: Double Fine Productions, Electronic Arts
Дата выхода: 13 октября 2009