Судебный скандал вокруг Brutal Legend

По данным Associated Press, издательство Activision подает судебный иск против студии Double Fine Productions, разрабатывающей экшен Brutal Legend. Если делу будет дан ход, запланированный на октябрь релиз может и не состояться.Суть претензий заключается
0
165
05.06.2009 04:31  | 
Судебный скандал вокруг Brutal Legend
Судебный скандал вокруг Brutal Legend

По данным Associated Press, издательство Activision подает судебный иск против студии Double Fine Productions, разрабатывающей экшен Brutal Legend. Если делу будет дан ход, запланированный на октябрь релиз может и не состояться.

Суть претензий заключается в том, что Double Fine якобы незаконно заключила с Electronic Arts соглашение об издании Brutal Legend. Представители Activision утверждают, что права на выпуск перспективного проекта по-прежнему принадлежат им и что компания не собирается просто так упускать вложенные в Brutal Legend деньги – $15 миллионов. Впрочем, затяжной тяжбы наверняка можно избежать. Если EA решит возместить Activision убытки, тем самым решив спор в досудебном порядке, у экшена появится шанс выйти в срок. Мы будем следить за развитием событий.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Brutal Legend
8,5Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
Xbox 360   PS3   Mac   PC   Linux   iOS
Мультиплеер:  Xbox Live, PlayStation Network
Разработчик: Double Fine Productions, Electronic Arts
Дата выхода: 13 октября 2009