История бездомных симов

Британский студент Робин Буркиншоу решил перенести эксперимент с бездомными симами из The Sims 2 в The Sims 3. Результат превзошел все ожидания: рождаемые игрой персонажи настолько реалистичны, что легко вызывают бурю эмоций.В рамках эксперимента Робин со
0
558
17.06.2009 10:02  | 
История бездомных симов
История бездомных симов

Британский студент Робин Буркиншоу решил перенести эксперимент с бездомными симами из The Sims 2 в The Sims 3. Результат превзошел все ожидания: рождаемые игрой персонажи настолько реалистичны, что легко вызывают бурю эмоций.

В рамках эксперимента Робин создал двух героев – отца по имени Кев и дочь Элис, которым он организовал "жилье" из двух скамеек в парке под открытым небом. При этом он так подобрал черты характера персонажей, что Кев получился полнейшим негодяем, который не способен добиться успеха ни в одной профессии, ненавидит детей и обвиняет собственную дочь во всех своих неудачах. Элис же оказалась тихой, несчастной, угрюмой девочкой, стоически переносящей все жизненные невзгоды.

Поместив странную пару в виртуальный город, Робин принялся наблюдать за ними, провоцировать различные жизненные ситуации и описывать происходящее в своем блоге (с картинками!). Эксперимент перерос в целый сериал: в одном эпизоде Кев пытался соблазнять женщин в парке, в другом Элис забралась в чужую спальню, чтоб раз в жизни поспать в кровати, в третьем она отправилась воровать еду…

В идеале, эксперимент Робина должен не просто позабавить публику, а привлечь внимание к реальным семьям, оказавшимся в такой же тяжелой жизненной ситуации, как Элис и Кев. Хочется верить, что хоть кто-то об этом задумается.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев