Свадьба раскрыла Fable 3

Как церемония бракосочетания двух любящих друг друга людей может быть связана с анонсом игры? Очень просто – New York Times это доказала.В пятничном номере в рубрике "Бракосочетания/Торжества" появилась заметка о свадьбе Эми Гилберт и Джош
0
428
30.06.2009 07:26  | 
Свадьба раскрыла Fable 3
Свадьба раскрыла Fable 3

Как церемония бракосочетания двух любящих друг друга людей может быть связана с анонсом игры? Очень просто – New York Times это доказала.

В пятничном номере в рубрике "Бракосочетания/Торжества" появилась заметка о свадьбе Эми Гилберт и Джошуа Аткинсона. Корреспондент очень коротко охарактеризовал жениха и невесту. Читатели газеты узнали, что Эми учится для получения степени кандидата наук в молекулярной медицине, а Джош работает "главным дизайнером Fable 3".

Да-да, именно "три", хотя официального анонса нового эпизода серии еще не было. Правда, слухи появлялись и ранее. Так, в марте этого года британский актер Джонатан Росс случайно (а случайно ли?) сообщил, что участвует в озвучивании персонажей Fable 3. Как обычно, Microsoft ничего не подтверждает, но ведь и дыма без огня не бывает.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев