Судебное решение по Brutal Legend отложено

Издание Associated Press сообщает, что лос-анджелесский судья Крэйг Карлан отложил вынесение решения по делу Brutal Legend. Судебный скандал вокруг музыкального экшена, напомним, разразился в июне этого года, когда Activision попыталась оспорить издательс
0
433
31.07.2009 06:29  | 
Судебное решение по Brutal Legend отложено
Судебное решение по Brutal Legend отложено

Издание Associated Press сообщает, что лос-анджелесский судья Крэйг Карлан отложил вынесение решения по делу Brutal Legend. Судебный скандал вокруг музыкального экшена, напомним, разразился в июне этого года, когда Activision попыталась оспорить издательские права на проект, которыми пока владеет Electronic Arts.

Activision утверждает, что Brutal Legend до сих пор принадлежит ей – права достались издательству от Vivendi Games. Разработчики из Double Fine, в свою очередь, уверены, что компания утратила эти права, а потому их отношения с Electronic Arts совершенно законны. Судья отложил вынесение решения по делу на 6 августа этого года, но в предварительном постановлении принял сторону Double Fine и Electronic Arts.

Согласно плану разработчиков и издателя, мастер-диск с игрой должен поступить для тиражирования в Electronic Arts 8 августа (релиз запланирован на октябрь). Соответственно, если компании выиграют дело, то все пройдет как по маслу, но если вдруг победит Activision, задержки релиза Brutal Legend едва ли удастся избежать.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Brutal Legend
8,5Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
Xbox 360   PS3   Mac   PC   Linux   iOS
Мультиплеер:  Xbox Live, PlayStation Network
Разработчик: Double Fine Productions, Electronic Arts
Дата выхода: 13 октября 2009