Судебный скандал вокруг Brutal Legend завершился

В конце июля лос-анджелесский судья Крэйг Карлан перенес финальное заседание по спору об игре Brutal Legend на 6 августа. Час икс наступил, однако приговор так вынесен и не был, хотя процесс завершился.
13
471
07.08.2009 17:23  | 
Судебный скандал вокруг Brutal Legend завершился
Судебный скандал вокруг Brutal Legend завершился
В конце июля лос-анджелесский судья Крэйг Карлан перенес финальное заседание по спору об игре Brutal Legend на 6 августа. Час икс наступил, однако приговор так вынесен и не был, хотя процесс завершился.

Напомним, что издательство Activision предъявило претензии к студии Double Fine (разработчик экшена Brutal Legend) в том, что та якобы незаконно переметнулась к Electronic Arts. Представители Activision пытались доказать, что правами на издание Brutal Legend по-прежнему владеет их компания. Для простых игроков эта тяжба грозила задержкой релиза проекта, запланированного на октябрь 2009 года.

Однако на этой неделе процесс завершился, причем без конкретного судебного решения в пользу той или иной стороны. По данным New York Times, тяжба была прекращена, поскольку Activision и Double Fine пришли к некоему соглашению. Его условия не раскрываются, но премьера Brutal Legend на Xbox 360 и PS3, похоже, все-таки состоится, как планировалось – 16 октября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Brutal Legend
8,5Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
Xbox 360   PS3   Mac   PC   Linux   iOS
Мультиплеер:  Xbox Live, PlayStation Network
Разработчик: Double Fine Productions, Electronic Arts
Дата выхода: 13 октября 2009