The Last Crown: Haunting of Hallowed Isle

Джонатан Боэкс, прославившийся своими интерактивными историями о призраках, и компания Darkling Room анонсировали приключенческую игру The Last Crown: Haunting of Hallowed Isle. Сходство в названии с прошлогодней The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure н
8
421
15.09.2009 18:12  | 
The Last Crown: Haunting of Hallowed Isle
The Last Crown: Haunting of Hallowed Isle
Джонатан Боэкс, прославившийся своими интерактивными историями о призраках, и компания Darkling Room анонсировали приключенческую игру The Last Crown: Haunting of Hallowed Isle. Сходство в названии с прошлогодней The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure не случайно – речь идет о сиквеле.

В новой игре продолжается поиск древних корон. Первая из трех, как известно, была уничтожена, вторая нашлась в The Lost Crown, а третью "охотники за привидениями" Найджел и Люси будут искать в The Last Crown. Для этого они отправятся на мрачный (как и все в играх Боэкса) остров недалеко от городка Сакстона.

В разных сценах игры управлять можно будет обоими героями, используя их особенности. Персонажи отличаются друг от друга, среди прочего, еще и взглядом на происходящее. Найджел верит в потусторонние явления, а Люси относится к ним скептически. Вместе с альтернативными Малдером и Скалли нам предстоит решить серию головоломок, используя различное оборудование (в том числе и собственноручно сконструированное) для поиска привидений.

Путешествие по Hallowed Isle владельцы PC начнут в следующем году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев