Питер Мулиньё терпеть не может демоверсии

«Ненавижу демки. Я считаю, что демо-версии – это похоронный звон опыту от игры», – Сказал Питер Мулине, автор серий Black & White и Fable. Это сразу после того, как в XBLA появилась самая что ни на есть демо-версия Fable 2. Просто в ней будто бы 1/5 игры,
31
236
02.10.2009 23:59  | 
Питер Мулиньё терпеть не может демоверсии
Питер Мулиньё терпеть не может демоверсии
«Ненавижу демки. Я считаю, что демоверсии – это похоронный звон опыту от игры», – сказал Питер Мулиньё, автор серий Black & White и Fable. Это сразу после того, как в XBLA появилась самая что ни на есть демоверсия Fable 2. Просто в ней будто бы 1/5 игры, а не 5 минут.

Свою позицию известный за красноречивость геймдизайнер подтвердил следующим образом: «Ага, делал я эти ваши демки. Годами целыми делал. И всегда они все рушили, все удовольствие от игры коту под хвост. Либо пробная версия показывает слишком много, либо ничего толком не показывает, и игрок остается в растерянности. Надо давать играть только первые 45 минут игры, а потом выводить сообщение: "Хотите больше – купите полную версию. Хотите еще разок пробежаться по знакомым местам – никто не прогонит". А после, уже в готовой игре, все сохранения можно будет перенести, и время будет потрачено не зря». Питер! То, что сейчас происходит с Fable 2, – это самая настоящая демоверсия. Надо называть вещи своими именами. 

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Fable 2
?Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
Серия: Fable
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет (2 игрока)
Разработчик: Lionhead
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Microsoft
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 24 октября 2008
Дата выхода в России: 28 октября 2008