Разработчики предложили расстроенным игрокам компенсацию

Едва ли в индустрии электронных развлечений отыщется много компаний, которые так же трепетно относятся к настроению игроков, как NIS America. Это издательство посчитало, что досадная ошибка в игре Disgaea 2: Dark Hero Days для PSP сильно опечалила пользов
9
218
06.10.2009 17:03  | 
Разработчики предложили расстроенным игрокам компенсацию
Разработчики предложили расстроенным игрокам компенсацию
Едва ли в индустрии электронных развлечений отыщется много компаний, которые так же трепетно относятся к настроению игроков, как NIS America. Это издательство посчитало, что досадная ошибка в игре Disgaea 2: Dark Hero Days для PSP сильно опечалила пользователей, и решило компенсировать моральный ущерб.

Причиной "моральной травмы" стало сообщение об ошибке, выводившееся на экран при попытке сохранить игру. В нем говорилось, что после записи игрок не сможет использовать дополнительный загружаемый контент. И это притом, что проект только-только появился в продаже и никаких дополнений к нему не выходило.

Казалось бы, пустяк, однако NIS America приняла инцидент близко к сердцу. В качестве извинения компания пообещала сделать первую добавку к Disgaea 2: Dark Hero Days бесплатной. Она выйдет 25 ноября и добавит в игру дополнительного персонажа – принцессу Сапфир, героиню Disgaea 3 и объект хентай-арта. Девушка гармонично сочетает в себе внешнюю привлекательность, хладнокровие и недюжинную силу, благодаря которой она в одиночку защищает свою страну от врагов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев