"Холодный" конфликт

Если верить официальному сайту серии SOCOM и блогу PlayStation, то в разработке находится загружаемое дополнение к боевику SOCOM: Confrontation. Ожидается, что в аддон Cold Front включат пять карт, рассчитанных на 16 или 32 игрока.
6
601
19.10.2009 11:34  | 
"Холодный" конфликт
"Холодный" конфликт
Если верить официальному сайту серии SOCOM и блогу PlayStation, то в разработке находится загружаемое дополнение к боевику SOCOM: Confrontation. Ожидается, что в аддон Cold Front включат пять карт, рассчитанных на 16 или 32 игрока: Uprising, Entrapment, Blizzard, Night Stalker и Vigilance. Поклонники серии наверняка заметят, что некоторые карты представляют собой слегка измененные версии арен из предыдущих частей сериала.

Разработчики обещают, что в Cold Front наконец-то появятся представители вооруженных сил России. Не обойдется без новых "пушек" и оборудования. Например, появится тепловизор, который поможет засечь врагов в зимнем камуфляже. Стоит отметить и новый сетевой режим, в котором стороны сразятся за контроль над несколькими ракетными установками.

Планируется, что Cold Front будет распространяться через сеть PlayStation Network по цене $14,99. А вот дата выхода аддона будет объявлена позже.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, TPS, FPS, MMO
Мультиплеер:  Есть
Разработчик: Slant Six Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 14 октября 2008