Принц Персии возвращается в мае!

На 2010 год запланирована премьера фильма по мотивам Prince of Persia, но это – далеко не единственная хорошая новость для поклонников сериала. Вчера Ubisoft объявила, что в мае 2010 года в продажу поступит и новая игра о неугомонном принце.
57
470
01.12.2009 10:04  | 
Принц Персии возвращается в мае!
Принц Персии возвращается в мае!
На 2010 год запланирована премьера фильма по мотивам Prince of Persia, но это далеко не единственная хорошая новость для поклонников сериала. Вчера Ubisoft объявила, что в мае 2010 года в продажу поступит и новая игра о неугомонном принце.

В данный момент известно, что проект Prince of Persia: The Forgotten Sands разрабатывается для домашних и портативных консолей. А вот владельцам РС, похоже, в очередной раз придется молча завидовать своим друзьям. Разработчики обещают вернуться к идеям Sands of Time, отказавшись от чрезмерной жестокости и реалистичности сражений в пользу атмосферы восточной сказки.

Первый ролик из Prince of Persia: The Forgotten Sands появится 12 декабря на Spike TV 2009 Video Game Awards. В это же время Ubisoft планирует сделать более подробный анонс игры.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Prince of Persia: The Forgotten Sands
?Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Wii   PSP   NDS   PS Vita
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft, Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 18 мая 2010
Дата выхода в России: 11 июня 2010