Left 4 Dead в 1986 году

Как выглядел бы один из самых популярных сегодня шутеров о зомби более двадцати лет назад? Задавшись этим вопросом, талантливый разработчик Эрик Рут нашел ответ. Он представил на суд общественности Pixel Force: Left 4 Dead – 8-битную версию игры, которая
51
441
06.01.2010 09:08  | 
Left 4 Dead в 1986 году
Left 4 Dead в 1986 году
Как выглядел бы один из самых популярных сегодня шутеров о зомби более двадцати лет назад? Задавшись этим вопросом, талантливый разработчик Эрик Рут нашел ответ. Он представил на суд общественности Pixel Force: Left 4 Dead – 8-битную версию игры, которая вполне могла бы выйти на Nintendo Entertainment System в 1986 году.

Автор скрупулезно воспроизвел все основные детали. В Pixel Force: Left 4 Dead есть четверо выживших, сражающихся с "синюшными" зомби, четыре кампании из оригинальной игры и даже режим совместного прохождения. Правда, рассчитан он только на двоих участников. Зато каждый из них может носить по два вида оружия! Как это выглядит и звучит, хорошо видно и слышно на видео, а загрузить игру можно бесплатно с официального сайта. В дальнейшем Эрик планирует продолжить серию Pixel Force другими "ремейками". 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Left 4 Dead
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Left 4 Dead
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Valve Corporation, Valve Software
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 17 ноября 2008
Дата выхода в России: 20 ноября 2008
IMP