Зомби требуют дополнения

В конце марта Valve Software выпустит дополнительную кампанию для Left 4 Dead 2 под названием The Passing. На этот раз местом действия станет штат Джорджия, где обосновались новые противники – Fallen Survivor.
36
259
12.02.2010 13:18  | 
Зомби требуют дополнения
Зомби требуют дополнения
В конце марта Valve Software выпустит дополнительную кампанию для Left 4 Dead 2 под названием The Passing. На этот раз местом действия станет штат Джорджия, где обосновались новые противники – Fallen Survivor. Впрочем, на помощь персонажам Left 4 Dead 2 придут герои первой части. К сожалению, управлять ими не позволят, зато мы сможем сражаться бок о бок с ветеранами в третьем акте новой кампании.

Каким же ветром занесло старых борцов с зомби в Джорджию? Valve ответит и на этот вопрос. Весной студия выпустит дополнение к первой части Left 4 Dead, которое свяжет события игры с кампанией The Passing. Все это дополнят цифровой копией комикса за авторством Майкла Эйвона Оэминга.

На закуску – немного интересной статистики. Valve сообщает, что игроки в Left 4 Dead 2 уже уничтожили почти 29 миллиардов зомби. А сколько из них убили вы?

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев