E3: Новинки от Ubisoft

Издательство Ubisoft приурочило к E3 анонс целого ряда игр.
17
288
15.06.2010 21:57  | 
E3: Новинки от Ubisoft
E3: Новинки от Ubisoft
Издательство Ubisoft приурочило к E3 анонс целого ряда игр. Начнем с наиболее интересного — Project Dust. Проект настолько необычен, что понять его суть невозможно, даже посмотрев трейлер, в котором сказано, что он сделан исключительно на базе реального геймплея. Приходится обратиться за помощью к разработчику — тот считает, что его проект будет развивать идеи древней игры Populous (симулятор бога). Выйдет игра будущей весной и будет распространяться исключительно цифровым методом.

Далее на очереди абстрактный шутер Child of Eden. Вы не ослышались: именно абстрактный, а не аркадный. Хотя обе эти характеристики подходят ему в полной мере. Игра будет использовать возможности контроллеров PS Move и Kinect, так что для изничтожения абстрактных врагов и перемещения в абстрактном пространстве придется вдоволь помахать руками, а может, и не только ими (для ленивых будет предусмотрено стандартное управление). По геймплею и антуражу вся эта феерия очень напоминает Rez и Rez 2, что неудивительно, ведь автор у игр один и тот же — Тецуя Мицугучи. Выглядит красиво и будет, как обычно для игр Q Entertainment, завязано на музыке.

Далее идет нечто более традиционное. Если, конечно, это понятие применимо к бешеным кроликам. На сей раз они отправятся в путешествие на стиральной машине времени — прямо вперед, в прошлое. Выйдет Raving Rabbids Travel in Time 9 ноября 2010 года на Wii.

И еще одно продолжение известной серии: Мишель Ансель работает над платформером Rayman Origins. Как видно из названия, это возвращение к истокам, то есть к двухмерному Рейману. Игра появится на PS3 и Xbox 360 в следующем году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев