Twisted Metal не будет слишком жестким

Дэвид Джаффе хочет букву «T» на коробке с Twisted Metal.
13
787
21.06.2010 22:05  | 
Twisted Metal не будет слишком жестким
Twisted Metal не будет слишком жестким
После демонстрации на E3 новой версии деструктивного экшена на колесах Twisted Metal для PlayStation 3 стало ясно, что игра продолжит традиции своих предшественников: еще больше стрельбы, еще больше разрушений, еще больше насилия и еще больше клоунов с горящими головами. Тем удивительнее выглядит опубликованное в Twitter заявление главы Eat Sleep Play Дэвида Джаффе, что они намереваются получить для игры подростковый рейтинг «Т» вместо обычного для такого жанра рейтинга «М». По словам Дэвида, студия и рада бы сделать игру для взрослых, но не ценой тех ограничений, которые ставит перед ними законодательство. Получив на коробки заветную букву «Т», они смогут избавиться от многих проблем: давать рекламу по ТВ в прайм-тайм, распространять игру через крупные торговые сети и т.д.

Игра, скорее всего, не будет поддерживать 3D и PS Move. Насчет PS Move все понятно — сложно будет приспособить столь сложное управление под новый контроллер, не изменяя механику игры. Что касается 3D, то тут сложнее. В теории ввести его поддержку можно, но сногсшибательная графика игры, тотальная разрушаемость уровней и прочие крутые штуки слишком сильно нагружают приставку. Поэтому добиться необходимых для 3D стабильных 60 кадров в секунду никак не получится, а более низкая скорость не обеспечит нужного комфорта.

Ну и напоследок Джаффе признался, что разработка игры длится уже 18 месяцев. Тем самым он официально подтвердил тот факт, что все это время он бессовестно обманывал публику, говоря, что новой части Twisted Metal не существует.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Twisted Metal (2012)
?Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
Серия: Twisted Metal
Мультиплеер:  Split-Screen (4), Интернет (16)
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 14 февраля 2012
Дата выхода в России: 7 марта 2012