Масса предложений PlayStation Plus, но не для России

Новый онлайновый сервис PlayStation Plus вызывает массу вопросов: что это, сколько стоит и с чем его вообще едят?
43
351
24.06.2010 14:09  | 
Масса предложений PlayStation Plus, но не для России
Масса предложений PlayStation Plus, но не для России
Новый онлайновый сервис PlayStation Plus вызывает массу вопросов:  что это, сколько стоит и с чем его вообще едят? Чтобы не держать общественность в неведении, официальный блог PlayStation опубликовал подробнейшее описание того, что стоит ждать от PS Plus игрокам. Итак, сервис начнет работу в Европе 29 июня, после выхода прошивки 3.40. Можно приобрести подписку на год (50 евро) или на три месяца (15 евро), в нее входит стоимость 4 игр ежемесячно, эксклюзивные скидки, которые будут обновляться также каждый месяц, и ряд других мелочей.

Тех, кто подпишется на сервис с 29 июня по 3 августа, ждет специальное предложение — бесплатная копия платформера LittleBigPlanet, которая будет работать, даже если вы откажетесь от подписки. Другие игры, приобретенные через сервис, будут работать только при действующем аккаунте PS Plus. Предлагаемый набор из 4 игр будет включать одну игру для PSN, две мини-игры, а также один порт с приставки PS one. В мини-игры и порт можно будет играть не только на PS3, но и на PSP.

В первый месяц вниманию игроков предлагается следующий список условной халявы: Wipeout HD (PSN), Field Runners и Age of Zombies (Minis), Destruction Derby (PS one). Кроме этого игроков ждут пробные версии Shatter и Savage Moon, скачиваемое дополнение KillZone 2: Steel & Titanium, демоверсии ModNation Racers и Heavy Rain, а также ряд других интересных продуктов.

К сожалению, по сведениям все того же блога, на территории России сервис PlayStation Plus пока не действует. О дате, когда эта услуга станет доступной российским пользователям, ничего не сообщается.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев