Осень — время большого футбола

Чемпионат мира по футболу в ЮАР подходит к концу, но, по версии Electronic Arts, время большого футбола придет осенью, когда в магазины отправится симулятор FIFA 11.
36
472
07.07.2010 14:59  | 
Осень — время большого футбола
Осень — время большого футбола
Чемпионат мира по футболу в ЮАР подходит к концу, но, по версии Electronic Arts, время большого футбола придет осенью, когда в магазины отправится симулятор FIFA 11. Издатели официально объявили, что в Северной Америке игра выйдет 28 сентября, а до Европы доберется 4 октября.

Попутно «электроники» раскрыли новые подробности о возможностях FIFA 11. Выяснилось, что с помощью Creation Centre фанаты смогут создавать собственных футболистов и команды и обмениваться ими друг с другом. Все необходимые для этого утилиты будут размещены на официальном сайте игры.

FIFA 11 вообще будет отличаться завидной гибкостью настройки. Например, к каждой команде или лиге можно будет привязать свою любимую мелодию с помощью функции Custom Audio.

Релиз FIFA 11 состоится практически на всех существующих платформах — PS3, 360, PC, Wii, PS2, DS, PSP и мобильных телефонах.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев