Три истории для Sony

Серия фентезийных RPG The Tales от издательства Namco Bandai пополнилась двумя новыми эпизодами и одним старым, но в новом обличье.
11
371
30.07.2010 00:15  | 
Три истории для Sony
Три истории для Sony
Серия фентезийных RPG Tales of от издательства Namco Bandai в этом году отмечает десятилетний юбилей. Она стала популярной благодаря стараниям многих известных людей и коллективов — мангак, композиторов, программистов. Анимационные вставки рисовались известнейшей аниме-студией Production I.G.

Сегодня речь пойдет об одной весьма старой новинке. Tales of Graces вышла на Wii еще зимой (правда, только в Японии), а теперь ей пришла пора обрадовать владельцев PS3. Кроме поддержки высокого разрешения, обновленная версия игры предложит новые специальные атаки, симпатичные обновки для главной героини и другие визуальные «плюшки». Надеемся, что и на нормальный язык игру не забудут перевести.

Кроме этого было анонсировано сразу две новых RPG-серии. Одна из них, для платформы PS3, пока не имеет названия. А вторая, Tales of the World: Radiant Mythology 3, выйдет на PSP в 2011 году, но только в Японии. О дате североамериканского и европейского релиза не сообщается.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев