Еще один рейд в тылу врага

Компания «1С-СофтКлаб» официально анонсировала самостоятельное дополнение для стратегии «В тылу врага 2». Разработкой игры с подзаголовком «Штурм» занимаются студии Best Way и DigitalMindSoft.
15
316
30.07.2010 10:32  | 
Еще один рейд в тылу врага
Еще один рейд в тылу врага
Компания «1С-СофтКлаб» официально анонсировала самостоятельное дополнение для стратегии «В тылу врага 2». Разработкой игры с подзаголовком «Штурм» занимаются студии Best Way и DigitalMindSoft. Сюжет дополнения вновь перенесет нас на поля сражений Второй мировой, где ударами обмениваются армии СССР, США, Германии и Японии.

На этот раз повоевать доведется в Европе, в Северной Африке, а также в бассейне Тихого океана. Роль игрока не ограничится командованием подопечными войсками — он сможет лично поучаствовать в бою в роли командира танкового расчета или простого пехотинца. И без того сообразительному искусственному интеллекту обещают еще раз подрегулировать мозги, чтобы все сражения кардинально отличались друг от друга. Не забудут и о тех, кто предпочитает игру по Сети. Они найдут во  «В тылу врага 2: Штурм» несколько новых многопользовательских карт и режимов. Релиз игры состоится осенью этого года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
В тылу врага 2: штурм
?Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
Разработчик: Digitalmindsoft
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 15 июня 2011
Дата выхода в России: 25 февраля 2011