Кратос вернется в ноябре

Sony назвала дату возвращения Кратоса. Новая игра о боге войны, God of War: Ghost of Sparta, поступит в продажу на портативной консоли PSP 2 ноября.
15
348
03.08.2010 10:27  | 
Кратос вернется в ноябре
Кратос вернется в ноябре
Sony назвала дату возвращения Кратоса. Новая игра о боге войны, God of War: Ghost of Sparta, поступит в продажу на портативной консоли PSP 2 ноября. Правда, это касается лишь Северной Америки. О сроках выхода новинки в Европе информации пока нет, но вряд ли дата европейского релиза сильно отстанет от американской.

Тем, кто оформит на Ghost of Sparta предварительный заказ, обещают приятные бонусы, среди которых темы и аватары для PSP и PS3, игровой саундтрек, уникальный скин для героя и видеоинтервью с создателями серии God of War.

Если и этого покажется мало, то самым преданным поклонникам Sony предложит специальный комплект. В него включат PSP-3000 в черном и красном цветах, карту памяти на 2 гигабайта, God of War: Ghost of Sparta на UMD, фильм «Пипец» (Kick-Ass), а также ваучер на загрузку God of War: Chains of Olympus. Цена такого комплекта составит $199.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
God of War: Ghost of Sparta
?Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
Серия: God of War
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ready At Dawn Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 1 ноября 2010
Дата выхода в России: 5 ноября 2010