Jagged Alliance — в 3D и в онлайне

Немецкая компания bitComposer Games всерьез взялась за освоение торговой марки Jagged Alliance. На днях она анонсировала сразу две игры из популярной серии.
20
384
20.08.2010 11:44  | 
Jagged Alliance — в 3D и в онлайне
Jagged Alliance — в 3D и в онлайне
Немецкая компания bitComposer Games всерьез взялась за освоение торговой марки Jagged Alliance. На днях она анонсировала сразу две игры из популярной серии. Первой станет браузерная MMORPG Jagged Alliance Online, которую запустят в 2011 году. Разработчики обещают тщательно сохранить все ключевые особенности серии, предложив фанатам глубокую тактическую модель и обширный выбор наемников. Все это дополнят возможностью сражаться по Сети с сотнями и тысячами других игроков.

На официальном сайте Jagged Alliance Online уже ведется запись для участия в грядущем бета-тестировании. 1000 ключей для беты будут разыграны среди зарегистрированных пользователей.

Кроме того, bitComposer Games собирается выпустить ремейк культовой тактической стратегии Jagged Alliance 2. Игра под названием Jagged Alliance 2: Reloaded предложит похорошевшую графику с трехмерными объектами, улучшенный интерфейс и подробное руководство для тех, кто еще не знаком с миром Jagged Alliance. В остальном Reloaded, которая, скорее всего, выйдет на РС в следующем году (официально о платформах не объявлено), будет полностью копировать особенности оригинальной Jagged Alliance 2.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев