Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Call of Duty: Black Ops
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360   Wii   NDS
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 30 человек)
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 9 ноября 2010
Дата выхода в России: 9 ноября 2010

Мультиплеер Call of Duty: Black Ops

Вчера студия Treyarch провела обещанную презентацию мультиплеера Call of Duty: Black Ops.
72
457
02.09.2010 17:32  | 
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops
Вчера студия Treyarch провела обещанную презентацию мультиплеера Call of Duty: Black Ops. Вопреки опасениям, они пока не объявили о платной подписке для игры в онлайне, зато рассказали много интересных подробностей о режимах игры.

Главное изменение: сетевые баталии обзавелись собственной валютой, названной COD Points, или — сокращенно — CP. Они не продаются за реальные деньги и будут выдаваться за различные достижения на полях сражений. На CP можно будет купить игровые вещи, а также придать вашему оружию уникальный вид: налепить на него рисунки, знаки вашего клана и прочее. Также CP используют для ставок в специально созданных для этого режимах игры из раздела Wager matches. Всего их четыре штуки.

One in the Chamber — один пистолет, одна пуля и три жизни на каждого. Убей врага и получи его пулю. Промахнешься — придется бегать с одним ножом.
Gun Game — начинаем с пистолетом, но каждое убийство дает нам следующее оружие в цепочке.
Sticks and Stones — только холодное оружие. Баллистический нож, арбалет и томагавк. Почувствуй себя в каменном веке.
Sharp Shooter — все начинают с одинаковым, случайно выбранным оружием. Никакого преимущества, все решает только ваше мастерство. И удача.

Если вы не готовы к серьезным сражениям, специально для вас Treyarch добавит в игру ботов. Режим назван Combat Training, и здесь доступны все разновидности настоящего мультиплеера. Присутствует даже таблица рекордов. В целом любителей сетевых баталий ждет еще масса новшеств. Взрывающиеся радиоуправляемые машинки, очередное пополнение оружейной коллекции (один миниган чего стоит). Но даже если перечислить их все, то это будет еще не конец — например, пока Treyarch ничего не рассказала о кооперативном режиме. А ведь он тоже будет.

Кстати, Activision заявила о своем намерении побить рекорд продаж Call of Duty: Modern Warfare 2. Оптимистичное заявление, учитывая, что игра разошлась в количестве 21 млн штук.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев