3DS: огромное количество анонсов

Многие издатели приурочили ко дню объявления официальной даты релиза 3DS целую лавину анонсов.
20
327
29.09.2010 21:00  | 
3DS: огромное количество анонсов
3DS: огромное количество анонсов
Многие издатели приурочили ко дню объявления официальной даты релиза 3DS целую лавину анонсов. Здесь и новые игры, и порты старых игр, выходивших на других платформах. Нарезку с кадрами из наиболее известных тайтлов можно посмотреть в этом ролике.

Издательство Ubisoft анонсировало портативную версию своего стелс-экшена Splinter Cell. Сэм Фишер стал сильно меньше, угловатее, зато обрел трехмерность. Скриншоты можно посмотреть тут. Кроме этого Ubisoft решила портировать и свою гоночную аркаду Driver, первые скриншоты и арты найдете по этому адресу.

Компания Level 5 отметилась продолжением знаменитого детективного квеста о профессоре Лейтоне. Действие Professor Layton and the Mask of Miracle будет происходить в Казино-Сити, причудливом городе, порожденном силой странной и загадочной Маски. Говорят, она может исполнять желания, но бесплатного сыра не бывает даже в таких странных местах, как это. Дебютный трейлер смотрите по этой ссылке.

Кроме рассмотренного в прошлой новости Street Fighter IV 3D Edition, издательство Capcom анонсировало Mega Man Legends 3 Project. Пока информации немного, сказано лишь, что игроки получат совершенно небывалые возможности, в частности, можно будет взаимодействовать с командой напрямую. Подробности об игре обещают предоставить на следующей неделе в пятницу, на мероприятии New York Comic Con.

Умопомрачительно популярный в Японии симулятор свиданий Love Plus тоже с радостью анонсировался на новой платформе. Известные своей креативностью разработчики (об их издевательстве над пиратами можно почитать тут) сваяли совершенно шикарный трейлер, после которого вопросов про игру не остается вовсе, даже если вы не поняли из него ни единого слова.

Если на 3DS анонсирована одна из игр серии Resident Evil, является ли это поводом, чтобы не анонсировать вторую? Конечно, нет. Поэтому вниманию игроков представили Resident Evil: The Mercenaries. Эта игра совмещает в себе сюжет, героев и геймплей из четвертой и пятой частей Resident Evil и дополняет все это новыми сетевыми режимами: кооперативное прохождение и противостояние между игроками. Скриншоты смотрим здесь. А что касается Resident Evil: Revelations, то ее галерея тоже пополнилась свежими скриншотами, которые можно посмотреть тут.

Несмотря на огромное количество анонсов, всех новичков безжалостно придушил старина Metal Gear Solid 3DS: Snake Eater. Его трейлер (если, конечно, это не пререндер) показывает совершенно потрясающие графические возможности приставки. Правда, большую часть трюков (типа впрыгивающей в кадр змеи или втыкающихся рядом стрел) можно в полной мере оценить только в 3D. Игра выйдет будущей весной.

Наконец, в довершение всего Nintendo рассказала, что будет продавать в своем цифровом магазине старые игры для Game Boy, Game Boy Color и Game Boy Advance, совместимые с 3DS.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев