Авторы Assassin's Creed за равенство полов

Продюсер Assassin's Creed: Brotherhood Винсент Понтбриан рассказал сотрудникам портала GamesMaster немало интересного о том, какой может стать третья часть Assassin's Creed.
77
705
12.10.2010 12:26  | 
Авторы Assassin's Creed за равенство полов
Авторы Assassin's Creed за равенство полов
Продюсер Assassin's Creed: Brotherhood Винсент Понтбриан рассказал сотрудникам портала GamesMaster немало интересного о том, какой может стать третья часть Assassin's Creed. Он вновь подтвердил, что Ubisoft серьезно рассматривает возможность отправить героя в эпоху Второй мировой. «В случае с Assassin's Creed 3 мы рассматриваем несколько вариантов. Мы стараемся выбирать исторические периоды, в которые происходили важные события, известные всему миру. Например, эпоха Второй мировой — мы могли бы использовать ее в игре. И это бы сработало», — заявил Понтбриан.

Другое заявление продюсера касается будущего героя Assassin's Creed 3. Он сообщил, что центральным персонажем третьей части вполне может оказаться женщина. «Мы обсуждали эту тему. Это было бы очень интересно, но необходимо подобрать подходящую историческую эпоху и место», — сказал Понтбриан. На примере той же Второй мировой продюсер отметил, что в то время вся экономика Англии и Франции держалась на женщинах, ведь мужчины были на войне. В такой ситуации женщина в качестве главной героини Assassin's Creed 3 в период Второй мировой в Англии смотрелась бы вполне уместно.

Однако не стоит спешить с выводами, ведь слова продюсера — это лишь рассуждения, а не официальные факты. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed: Brotherhood
9,0Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
PS3   Xbox 360   PC   PS4   Xbox One   Mac
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет (до 8)
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 19 ноября 2010
Дата выхода в России: 18 марта 2011
IMP