Assassin’s Creed 2 не проходят до конца

Сегодня очень модно жаловаться на малую продолжительность игр. Вот и после выхода Assassin’s Creed 2 многие поставили Ubisoft в упрек то, что игра получилась слишком короткой.
62
2913
20.10.2010 12:50  | 
Assassin’s Creed 2 не проходят до конца
Assassin’s Creed 2 не проходят до конца
Сегодня очень модно жаловаться на малую продолжительность игр. Вот и после выхода Assassin’s Creed 2 многие поставили Ubisoft в упрек то, что игра получилась слишком короткой. Но издатели уверены, что фанаты лукавят.

Результаты исследований и опросов Ubisoft показали, что только 40% людей, купивших Assassin’s Creed 2, прошли игру до конца. Издатели считают этот результат вполне достойным. Тем не менее, разработчики постараются сделать так, чтобы ни у кого не возникало желания бросить прохождение Assassin’s Creed: Brotherhood на середине. Это не значит, что игра станет короче. Подогревать интерес будут каким-то другим способом.

Тем временем сама Brotherhood уже начинает ставить рекорды. Не называя конкретные цифры, Ubisoft объявила, что по количеству предварительных заказов новая часть Assassin’s Creed уже обогнала все предыдущие игры компании.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP