Shadows of the Damned остается приоритетом

Судьба проекта Shadows of the Damned и странные существа на сайте студии Tango Gameworks.
23
356
01.11.2010 21:43
Shadows of the Damned остается приоритетом
Shadows of the Damned остается приоритетом
После того как ZeniMax Media приобрела студию Tango Gameworks, возглавляемую известным игровым дизайнером Синдзи Миками, поклонники проекта Shadows of the Damned не на шутку взволновались. Игра обещала собрать порядочное количество звезд игровой индустрии, а Миками исполнял одну из ведущих ролей, занимая пост креативного продюсера. Что же станет с проектом теперь?

Как оказалось, волноваться не нужно. Представитель компании Bethesda заявил: «Синдзи будет продолжать играть роль творческого лидера во всех проектах, связанных с Tango Gameworks, и выполнит все имеющиеся обязательства перед Grasshopper в соответствии с заключенным между ними контрактом».

Так что будущему Shadows of the Damned ничего не грозит. Но интересно, чем займется студия теперь, когда они работают с такими грандами западной игровой индустрии, как id Software и Bethesda Softworks? Точно неизвестно, но в блоге студии появились очень странные концепт-арты, изображающие каких-то существ, из которых самым понятным и симпатичным является антропоморфный таракан с грустным лицом. Честно говоря, нет ни единого предположения, что бы это могло значить.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Shadows of the Damned
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Нет
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 21 июня 2011
Дата выхода в России: 30 июня 2011