Activision избавилась от Bizarre Creations?

Только что по Сети прошел шокирующий слух: издательство Activision закрыло крупную ливерпульскую студию Bizarre Creations.
36
485
16.11.2010 22:44  | 
Activision избавилась от Bizarre Creations?
Activision избавилась от Bizarre Creations?
Только что по Сети прошел шокирующий слух: издательство Activision закрыло крупную ливерпульскую студию Bizarre Creations, распустив по домам порядка 200 сотрудников. Компания была основана в 1994 году, и к настоящему моменту в ее портфолио значится гоночный экшен Metropolis Street Racer для приставки DreamCast, недавняя Blur и серия Project Gotham Racing для Xbox и Xbox 360. Последней игрой студии стал шпионский боевик James Bond 007: Blood Stone.

В 2007 году Bizarre Creations стала собственностью Activision. Глава британской студии Travellers' Tales Джон Бёртон посочувствовал своим соотечественникам и сказал: «Это печальный день для всех игровых разработчиков. Очень рад, что не продал свою компанию Activision». Официального подтверждения информации пока нет — но, к сожалению, обычно слухи такого рода оказываются правдой. Причины роспуска студии неизвестны. Хочется верить, что дело не в негативных отзывах прессы на James Bond: 007 Blood Stone.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев