Корсары переходят на хозрасчет

Многопользовательская ролевая игра Pirates of the Burning Sea, также известная под именем Корсары Online, больше не будет требовать ежемесячной подписки.
2
552
23.11.2010 19:47  | 
Корсары переходят на хозрасчет
Корсары переходят на хозрасчет
Многопользовательская ролевая игра Pirates of the Burning Sea, также известная под именем Корсары Online, больше не будет требовать ежемесячной подписки. Сначала казалось, что поиграть на халяву игроки смогут уже сегодня, но по каким-то причинам дату перенесли на неделю вперед. В понедельник, 29 ноября, серверы будут отключены на несколько часов, а после их включения проект откроет двери всем желающим.

Но эта информация касается лишь западных серверов Antigua и Roberts. На российском сайте игры вывешена устаревшая информация о том, что переход на новую схему состоится сегодня. К сожалению, новой информации нет, поэтому гарантировать, что "Карибы" (российский сервер) последуют плану своих западных коллег, мы не можем. Судя по объявлениям на сайте, теперь проект поддерживается не издательством "Акелла", а западным владельцем игры, компанией Sony Online Entertainment. Всем посетителям российского сервера дадут возможность дважды перенести одного персонажа на серверы Antigua или Roberts. Что станет в итоге с российским сервером, понять сложно — официальные источники чрезвычайно скупы на какие-либо подробности.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Pirates of the Burning Sea
?Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
Серия: Корсары
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Flying Lab Software, Акелла
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22 января 2008
Дата выхода в России: 31 октября 2008