Разработчики Killzone 3 против дискриминации

Killzone 3 должна стать одной из самых технологичных игр для PlayStation 3, продемонстрировав все возможности платформы — и поддержку стереоскопического 3D, и работу с сенсорным контроллером Move.
182
586
15.12.2010 12:08  | 
Разработчики Killzone 3 против дискриминации
Разработчики Killzone 3 против дискриминации
Killzone 3 должна стать одной из самых технологичных игр для PlayStation 3, продемонстрировав все возможности платформы — и поддержку стереоскопического 3D, и работу с сенсорным контроллером Move. Но разработчики из Guerrilla Games не собираются превращать игру в чистую демонстрацию технологий. Герман Халст пообещал, что получить удовольствие от Killzone 3 смогут и те, у кого нет Move или 3D-телевизора.

«Стереоскопическое 3D — отличная штука, но это лишь одна из опций игры. То же самое и с Move. Я не хочу, чтобы люди, у которых нет телевизора с поддержкой 3D и нового контроллера, чувствовали себя ущемленными. Конечно, 3D дает новые ощущения, но и без него игровой процесс ничуть не пострадает. Это относится и к контроллеру Move. Когда-нибудь 3D и сенсорные технологии станут стандартом, но мы не хотим заставлять игроков гнаться за технологическим прогрессом. Они должны созреть для этого, ну а мы будем прислушиваться к пожеланием фанатов», — заявил Халст.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Killzone 3
?Рейтинг
Игромании
9,0Рейтинг
игроков
Серия: Killzone
Мультиплеер:  Hot-Seat (2 игрока), Интернет (16 - 24 игроков)
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 25 февраля 2011
Дата выхода в России: 23 февраля 2011