Пять игр, цена свободная

Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
21
536
15.12.2010 18:25  | 
Пять игр, цена свободная
Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник The Humble Indie Bundle №2, состоящий из пяти игр от независимых разработчиков. Три из них — настоящие хиты, завоевавшие всеобщее признание: платформер Braid, достойный наследник концепции flOw под названием Osmos и квест Machinarium. К этому прилагается обновленная версия Cortex Command и совершенно новая игра — Revenge of the Titans. Самое приятное — игры продаются без всякой защиты от копирования, их можно устанавливать совершенно свободно, без подключения к Сети, на любом количестве компьютеров.

Сколько же это стоит? Если покупать все это по отдельности, вам бы пришлось потратить 85 долларов. Однако не забываем, что акция благотворительная, так что вы можете назначить за сборник ровно такую цену, которую сочтете нужной. Более того, вы можете указать, как именно нужно потратить ваши деньги: сколько уйдет разработчикам, сколько — организаторам акции, а сколько — в благотворительные фонды Electronic Frontier Foundation и Child's Play Charity. В акции уже приняли участие более 65 тысяч человек, а размер максимального пожертвования достиг $2 000. Сделать заказ можно на сайте акции, там же есть видеоролик с демонстрацией каждой игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев