Классика возвращается

Компания «1С-СофтКлаб» анонсировала издание локализации классического квеста, которому в будущем году стукнет ровно 15 лет, — Broken Sword: Shadow of the Templars.
27
281
29.12.2010 22:20  | 
Классика возвращается
Классика возвращается
Компания «1С-СофтКлаб» анонсировала локализацию классического квеста, которому в будущем году стукнет ровно 15 лет, — Broken Sword: Shadow of the Templars. Игра стала хитом и переиздавалась множество раз на разных платформах, а в конце лета вернулась на PC в виде специальной «режиссерской версии». В игру добавили новые пазлы, альтернативные решения задач, появился кооператив для двух игроков.

Локализация получила название «Broken Sword: Тень тамплиеров. Расширенное издание». Это детективная история, в которой игроку вместе с энергичной француженкой Нико Коллард и отважным американцем Джорджем Стоббардо придется расследовать зверское убийство, связанное с мистическими секретами древнего ордена тамплиеров. Локализация будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, релиз запланирован на первый квартал 2011 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Broken Sword: The Shadow of the Templars - Director's Cut
?Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
PC   Wii   NDS   iOS   Mac   Android   Linux   PS
Серия: Broken Sword
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Revolution Software
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 27 августа 2010
Дата выхода в России: 25 февраля 2011