Activision предлагает закрыть Bizarre Creations

Руководство Activision своими неоднозначными поступками продолжает укреплять дьявольский образ компании.
53
490
20.01.2011 10:55  | 
Activision предлагает закрыть Bizarre Creations
Activision предлагает закрыть Bizarre Creations
Руководство Activision своими неоднозначными поступками продолжает укреплять дьявольский образ компании. На этот раз издатели предложили пустить под нож команду Bizarre Creations, благодаря которой на свет появились такие неплохие игры, как Blur и James Bond: Blood Stone.

Впервые тревожные новости о будущем студии появились осенью. В ноябре Activision объявила о решении выставить Bizarre Creations на продажу. Однако удача отвернулась от разработчиков — за прошедшие месяцы издатели так и не получили достойных предложений от потенциальных покупателей. Кодди Джонсон из Activision Worldwide Studios заявил, что компания рассмотрела все возможные варианты и видит только один выход из ситуации — распустить коллектив. «Поймите правильно, изначально мы хотели сохранить команду и найти для нее покупателя. К непростому решению о закрытии студии мы пришли после тщательного изучения возможных способов разрешения этой ситуации. Мы поможем ребятам всем, чем сможем», — говорит Джонсон.

Напомним, что не так давно в похожей ситуации оказалась Harmonix, но тогда представители студии сумели выкупить права у прежнего владельца. Хочется надеяться, что удастся спастись и Bizarre Creations.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев