Guerrilla уже планирует новую Killzone

Sony уточнила сроки бета-тестирования шутера Killzone 3. Издатели объявили, что на территории Европы проверки игры пройдут с 3 по 15 февраля — бету можно будет скачать в сети PlayStation Network.
0
248
26.01.2011 03:39  | 
Guerrilla уже планирует новую Killzone
Guerrilla уже планирует новую Killzone
Sony уточнила сроки бета-тестирования шутера Killzone 3. Издатели объявили, что на территории Европы проверки игры пройдут с 3 по 15 февраля — бету можно будет скачать в сети PlayStation Network. Участники тестирования смогут сразиться на карте MP05 Frozen Dam в любом из трех сетевых режимов — Guerrilla Warfare, Warzone или Operations. Кроме того, участникам бета-тестирования Killzone 3 будет доступен и режим Botzone, в котором можно будет попрактиковаться на ботах.

Финальная версия Killzone 3 появится в магазинах через месяц — 23 февраля, однако разработчики уже задумываются о четвертой части. Представители Guerrilla Games заявили, что их уже переполняют идеи по поводу Killzone 4. «Мы подумываем о новых проектах. В головах сотрудников компании витает множество идей, которые могут найти воплощение в новой части Killzone», — заявил Матиус де Йонг в беседе с журналистами Official PlayStation Magazine.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Killzone 3
?Рейтинг
Игромании
9,0Рейтинг
игроков
Серия: Killzone
Мультиплеер:  Hot-Seat (2 игрока), Интернет (16 - 24 игроков)
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 25 февраля 2011
Дата выхода в России: 23 февраля 2011